Изготовление деталей из металла в Воронеже

У вас нет чертежа? Ничего страшного! Загрузите фото вашего изделия и мы рассчитаем стоимость

(необязательно)
Оформить заявку

Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
изделия по чертежам Изделия по чертежам изделия из нержавейки Изделия из нержавейки изделия из алюминия Изделия из Алюминия


Отзывы и Наши работы
Арина
Заказывали металлоизделия в основном из нержавейки для пищевого производства.Заключили договор.Оплатили по безналу через расчетный счет.За две недели наш заказ был полностью выполнен. Еще нам бесплатно его доставили.
Александр Белый
Обратился в компанию со своей идей костровой чаши. Отличное обслуживание и соотношение качества - цена . Отдельное спасибо менеджеру Ивану за чертёж и за то что он есть. ))
Евгений Борисов
Обратился в металл-резка.рф со срочным заказом, честно говоря не думал уже что кто-то поможет мне. У меня горели сроки, нужно было сделать сложный вырез с изгибом. Мастера металл-резка.рф выполнили заказ за день. Спасибо ребята!!!
Алексей Савельев
Могут сделать любую мебель из металла и сами составить чертеж и порекомендовать. Вообщем доволен. Сделали под мои размеры и еще сами бесплатно доставили на дом
Анастасия
Заказывали здесь костровую чашу для дачи по нашим размерам и с нашим рисунком Сделали быстро и такую как мы с мужем хотели!
Сергей Иванов
Заказали более 1000 штук разных моделей из нержи. Всё сделали вовремя и на совесть по договору в наши сроки. Можно оплатить безналом с разделением платежей.
05
Производство по чертежам или эскизам Мы разработаем чертежи для производства по предварительным эскизам, фото или образцам готовых деталей

Почему нам доверяют

Лазерный луч является многофункциональным инструментом. Геометрия заготовки может быть сложной и простой – лазерному лучу это безразлично.

На сегодняшний день сложно представить листообработку без использования лазерных станков.

01
Высококлассное оборудование Используем современные ​ станки с высокой точностью
02
Серийное производство и индивидуальные заказы
03
Качество и сроки Мы постоянно контролируем эти ключевые для нас показатели, чтобы заказы клиентов выполнялись точно в срок и с высоким качеством
04
Оперативная доставка готовой продукции по РФ
Процесс работы
Работаем с металлом более 8 лет на профессиональном европейском оборудовании
Посмотрите видео нашей работы

Нашли дешевле? Сделаем предложение выгоднее

Цена услуги обработки металла определяется индивидуально для каждой задачи. Она зависит от следующих основных факторов:

Тип обрабатываемого материала
От этого зависит состав сжатого газа. Для нарезания черных металлов можно использовать сжатый воздух, для цветных и нержавейки — азот или смеси азота с аргоном
Сложность изготавливаемой детали
Чем сложнее изделие, тем больше времени потребуется мастеру. Соответственно уменьшается производительность оборудования и возрастает цена
Толщина разрезаемых заготовок
Определяет расход материалов, время настройки аппарата для уменьшения шероховатости и конусности кромки, время выполнения работ. Чем толще заготовки, тем выше расценки
Объем заказа
На каждую отдельную партию необходимо выполнять индивидуальную настройку аппарата. Поэтому для мелких партий стоимость будет выше по сравнению с крупными
Дополнительные услуги
Гибка металла
Подробнее
Сварочные работы
Подробнее
Покраска
Подробнее
Токарные работы
Подробнее

Изготовление деталей из металла – одно из главных направлений в работе нашей компании. Располагаем собственным производством, которое укомплектовано современным оснащением. Это позволяет брать в работу заказы на выпуск металлических изделий любой сложности, работать по чертежам заказчика и изготавливать свои, гарантировать точность.

Работаем с листовым металлом и другими заготовками, производим изделия разной длины. Учитываем стандарты ГОСТ и их аналоги AISI, что гарантирует высокое качество металлоизделия.

Изготовление металлоизделий: технологии

Изготовление изделий из металла происходит с применением передового оснащения. Применяем в работе такие технологии:

  • гильотинная рубка;
  • резка плазменного типа;
  • полуавтоматическая сварка;
  • вырезка высокой точности;
  • аргонно-дуговая сварка.

Вы можете быть уверены в полном соответствии готовой продукции заявленному классу по обработке поверхностей и точных размерах. Готовые изделия из металла компании Металл-резка.рф востребованы в пищевой, химической отрасли. Изделия из листового металла в машиностроении и прочих промышленных сегментах.

Ассортимент изделий из металла

Основные категории металлоизделий, которые вы можете заказать в нашей компании:

  • стеллажи и столы из нержавейки для химических и пищевых предприятий;
  • коллекторы, гребенки, устанавливаемые в системах отопления;
  • контейнеры разных объемов для транспортировки и хранения;
  • другие металлические изделия согласно эскизам.

Благодаря отличной материально-технической базе, мы беремся за производство металлических деталей любой сложности, учитываем требования технической документации и стандарты отрасли. Готовы разработать изделия по предоставленному образцу, учесть размеры и технические параметры.

Особенности сотрудничества

Стоимость изготовления металлической продукции в нашей компании всегда рассчитывается индивидуально. Для получения расчета отправьте заявку с образцом или чертежом, укажите контактные данные. Сотрудник компании свяжется с вами для согласования деталей сотрудничества.

Мы предлагаем услуги изготовления деталей из металла разной сложности – от разработки чертежа (если он нужен) до готового изделия. Применяем разные методы, технологии обработки – вы получаете результат под ключ.

Принимаем заявки на партии разных объемов – от пары единиц до крупных тиражей. С каждым клиентом подписываем договор, все пункты строго соблюдаем. При расчете стоимости партии компания учитывает марку металла, конфигурации и сложность будущего металлоизделия, требования заказчика к качеству обработки, текущие габариты. 

    Изготовление деталей из металла в Металл-резка.рф

    Выполняем производство изделий из металла по размерам после получения заявки. Вы можете оставить запрос через сайт или по телефону 8 (800) 200-90-42 чтобы получить консультации по интересующим вопросам или расчет стоимости. Изготовление металлоизделия возможно срочно и в стандартном режиме. Предлагаем гибкие условия оплаты и доставки.

    Заказ изделий из металла в нашей компании

    Работа с нами это:

    • 100% точность выполнения технического задания.
    • Изготовление продукции любой сложности.
    • Применение любых марок стали ГОСТ/AISI.
    • Доступные цены.
    • Собственная производственная база, поставки без посредников.

    Узнайте точную цену и сроки выполнения заказа

    Получить полную информацию по ценам и срокам на металлообработку, можно заполнив форму заявки
    Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения