Лазерная сварка металла в Воронеже

У вас нет чертежа? Ничего страшного! Загрузите фото вашего изделия и мы рассчитаем стоимость

(необязательно)
Оформить заявку

Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения

Основные отрасли применения технологии лазерной сварки металлов: машиностроение, автомобильное производство, авиационная и судостроительная промышленность, ракетостроение, радиотехника, микроэлектроника. Мы гарантируем клиентам, оформившим заказы на сварку узлов любой сложности, высокое качество работ с использованием современного высокопроизводительного оборудования.

При необходимости проведения операции соединения металлических элементов с высокой технологической точностью используется метод лазерной сварки. Клиенты компании "Металл-резка.рф" в Воронеже могут заказать услуги по лазерной резке по металлу, изготовлению узлов, деталей и оборудования.

Отзывы и Наши работы
Арина
Заказывали металлоизделия в основном из нержавейки для пищевого производства.Заключили договор.Оплатили по безналу через расчетный счет.За две недели наш заказ был полностью выполнен. Еще нам бесплатно его доставили.
Александр Белый
Обратился в компанию со своей идей костровой чаши. Отличное обслуживание и соотношение качества - цена . Отдельное спасибо менеджеру Ивану за чертёж и за то что он есть. ))
Евгений Борисов
Обратился в металл-резка.рф со срочным заказом, честно говоря не думал уже что кто-то поможет мне. У меня горели сроки, нужно было сделать сложный вырез с изгибом. Мастера металл-резка.рф выполнили заказ за день. Спасибо ребята!!!
Алексей Савельев
Могут сделать любую мебель из металла и сами составить чертеж и порекомендовать. Вообщем доволен. Сделали под мои размеры и еще сами бесплатно доставили на дом
Анастасия
Заказывали здесь костровую чашу для дачи по нашим размерам и с нашим рисунком Сделали быстро и такую как мы с мужем хотели!
Сергей Иванов
Заказали более 1000 штук разных моделей из нержи. Всё сделали вовремя и на совесть по договору в наши сроки. Можно оплатить безналом с разделением платежей.
05
Производство по чертежам или эскизам Мы разработаем чертежи для производства по предварительным эскизам, фото или образцам готовых деталей

Почему нам доверяют

Лазерный луч является многофункциональным инструментом. Геометрия заготовки может быть сложной и простой – лазерному лучу это безразлично.

На сегодняшний день сложно представить листообработку без использования лазерных станков.

01
Высококлассное оборудование Используем современные ​ станки с высокой точностью
02
Серийное производство и индивидуальные заказы
03
Качество и сроки Мы постоянно контролируем эти ключевые для нас показатели, чтобы заказы клиентов выполнялись точно в срок и с высоким качеством
04
Оперативная доставка готовой продукции по РФ
Процесс работы
12313
Посмотрите видео нашей работы

Нашли дешевле? Сделаем предложение выгоднее

Цена услуги обработки металла определяется индивидуально для каждой задачи. Она зависит от следующих основных факторов:

Тип обрабатываемого материала
От этого зависит состав сжатого газа. Для нарезания черных металлов можно использовать сжатый воздух, для цветных и нержавейки — азот или смеси азота с аргоном
Сложность изготавливаемой детали
Чем сложнее изделие, тем больше времени потребуется мастеру. Соответственно уменьшается производительность оборудования и возрастает цена
Толщина разрезаемых заготовок
Определяет расход материалов, время настройки аппарата для уменьшения шероховатости и конусности кромки, время выполнения работ. Чем толще заготовки, тем выше расценки
Объем заказа
На каждую отдельную партию необходимо выполнять индивидуальную настройку аппарата. Поэтому для мелких партий стоимость будет выше по сравнению с крупными
Дополнительные услуги
Гибка металла
Подробнее
Сварочные работы
Подробнее
Покраска
Подробнее
Токарные работы
Подробнее

Сущность технологии лазерной сварки

Различные виды металлических полуфабрикатов, как однородные, так и отличающиеся друг от друга по химическому составу и физическим свойствам, можно соединять с помощью инновационной технологии. Пучок мощного лазерного излучения прогоняется через систему фокусировки и направляется в нужную точку на рабочем поле между соединяемыми узлами.

Часть энергии отражается, остальная проникает внутрь металла и после поглощения нагревает его до температуры плавления. Формируется сварной шов с необходимыми физическими параметрами. Характер излучения: непрерывное или дискретное. Типы проплавления:

  • сквозное;
  • частичное.

Технология сварки LWB характеризуется высокой направленностью пучка. Это позволяет сосредоточить необходимую для образования сварочной ванны тепловую энергию в точке, площадь которой не превышает сотых долей миллиметра.

Технологический процесс соединения металлов с помощью лазерных установок - это три варианта использования оборудования с различной глубиной проплавления:

  1. Микросварка (до 100 мкм).
  2. Мини-сварка (0,1-1,0 мм).
  3. Макросварка (свыше 1 мм).

Для обеспечения точной фокусировки и высокого уровня когерентности (способности к резонансу) монохроматичного лазерного потока на сварочных лазерных установках используются резонаторы магнитных колебаний. Во время работы установки, фокусирующей в микроскопической точке огромный запас тепловой энергии, обеспечивается высокая скорость процесса. За 1 проход на лазерной установке можно сваривать 100 погонных метров листовой стали толщиной до 20 мм.

Преимущества технологии соединения металлов с помощью лазера

Процесс проходит без какого-либо механического вмешательства. Для формирования высокотемпературной ванны не требуется вакуум, сварка осуществляется в обычных атмосферных условиях.

В ходе соединения отдельных узлов обеспечивается:

  • стабильная траектория пятна с высоким уровнем геометрической точности;
  • минимальный размер шва;
  • прочность, высокое качество и минимальное коробление металла.

В связи с тем, что в процессе проведения работ не используются флюсы, готовый узел отличается высоким уровнем химической чистоты. При различных вариантах лазерной сварки используются металлические присадочные материалы (лента, проволока, порошок). На твердотельных лазерных установках можно проводить шовную сварку со скоростью до 5 мм/с (частота 20 Гц).

Технология соединения металлов с помощью лазера можно применять для обработки элементов, находящихся в труднодоступных местах, на большом удалении от зоны формирования высокотемпературного пучка, за завесой из твёрдых прозрачных материалов. Кроме стали, с помощью лазерных установок можно работать с тугоплавкими, магнитными и цветными сплавами, изготавливать изделия из стекла, керамики, пластических материалов.

Узнайте точную цену и сроки выполнения заказа

Получить полную информацию по ценам и срокам на металлообработку, можно заполнив форму заявки
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения